ふれあい国際料理講座(中国料理)を開催しました!
10月31日(日)にふれあい国際料理講座(中国料理)を開催しました✨
今年度は4組の家族(計13名)で干烧虾仁(エビチリ)と珍珠丸子(もち米団子の蒸しもの)を作りました😄
また皆で中国式のじゃんけんをしたり、中国クイズをしました🎶
楊先生、参加してくださった皆さんありがとうございました☺️❤️
10月31日(日)にふれあい国際料理講座(中国料理)を開催しました✨
今年度は4組の家族(計13名)で干烧虾仁(エビチリ)と珍珠丸子(もち米団子の蒸しもの)を作りました😄
また皆で中国式のじゃんけんをしたり、中国クイズをしました🎶
楊先生、参加してくださった皆さんありがとうございました☺️❤️